ホーム > ニュース
October 14, 2024

LCDタッチスクリーンを携帯電話とiPadで効果的に制御する方法は?

1.1 WiFiワイヤレスコントロールシステムは、モバイル端末(携帯電話、iPad)をコントロール端末として使用して、iPhone用のモバイルLCDのリモートワイヤレス制御を実現し、タッチスクリーンコントロールですべての機能を実現でき、ゼロ秒スイッチングに遅れはありません

August 14, 2024

iPhoneのLCD画面を修正するのにいくらかかりますか?

事故が発生し、場合によってはiPhoneのLCD画面が割れたり破損したりする場合があります。これが発生すると、画面を修理または交換するためのコストを理解することが重要です。価格は、iPhoneモデル、修理サービスプロバイダー、オリジナルまたはサードパーティの交換部品を選択するかどうかなど、いくつかの要因に基づいて異なります。 iPhoneのLCD画面を修正するときに期待できることを掘り下げ、当社から入手可

August 07, 2024

iPhoneスクリーンガラスとは何ですか?

スマートフォンの世界では、機能性と耐久性の両方を保証する重要なコンポーネントの1つがスクリーングラスです。 iPhoneの場合、スクリーンガラスは、明確さとタッチの感度を維持しながら、デバイスのディスプレイを保護する上で重要な役割を果たします。それで、iPhoneスクリーングラスとは正確には何ですか? iPhoneスクリーンガラスとは何ですか?

July 31, 2024

iPhoneのタッチパネルを修正する方法

iPhoneのタッチパネルで問題を経験することは、特にデバイスを効率的に使用する能力に影響を与える場合、イライラする可能性があります。反応しないまたは誤動作するタッチスクリーンを扱っている場合、問題をトラブルシューティングして解決するために実行できるいくつかの手順があります。この記事では、実用的なソリューションをガイドし、最高品質の交換部品を紹介して、iPhoneのタッチパネルを最適な状態に復元するのに役立ち

July 27, 2024

電話のタッチパネルは何ですか?

スマートフォンの世界では、タッチパネルは、デバイスとの対話方法を変える重要なコンポーネントです。しかし、タッチパネルとは正確には何ですか?また、どのように機能しますか?この重要な機能の背後にあるテクノロジーに飛び込み、携帯電話の機能にどのように貢献するかを発見しましょう。タッチパネルの理解:

November 29, 2023

iPhoneのタッチパネルの傷を避ける方法は?

毎日使用している場合、iPhoneのタッチパネルの傷を完全に避けることは困難です。しかし、傷の発生を減らし、iPhoneのLCD Tonchスクリーンの外観と機能を保護するためにいくつかの措置を講じることができます。保護フィルムまたはスクリーンプロテクターを使用してください。保護フィルムまたはスクリーンプロテクターを適用すると、スクリーンへの直接的

February 25, 2023

iPhone 12 Pro Max:より大きく、大胆で、紛れもなく良いiPhone 12の最大かつ最高のバージョンがついに上陸しました。 iPhone 12 Pro Maxは、今年のiPhoneのラインナップを非常に素晴らしいものにするすべてのものを取り、さらに大きな画面とより良いカメラと組み合わせています。 Appleはそれを(写真家のiPhone」と呼んでいますが、実際には

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信